miércoles, 19 de octubre de 2011

PAKORA DE COLIFLOR

Recepta feta per la Mamta (Índia). Així es fa Mamta!!!!!

INGREDIENTES:
1coliflor mediana
1,5tazes de harina de garbanzo o integral
1/2 a 3/4 de taza de agua
1/2cdta tomillo ..
ghee o aceite para freír ..
sal al gusto

en un recipiente mezcle la harina y las especias . Agregue agua hasta que tome una consistencia pastosa .Caliente el ghee o aceite en una olla o sartén.Sumerja los torzos de coliflor en la pasta hecha anterior mente ,tartado de que queden completamente cubiertos por ella .Pon galos entonces a freir en el aceite caliente .primero se hundiran hasta el fondo de la olla y luego saldrean  a ia superficie. Frialos durante 10o15 mintos ,revolviendo de vez en cunando hasta que adquieran un color marron dorado .Si desea puede servirlos con salsa de tamate ,esta misma receta puedo (puede)    llevar patatas ,tomatoe , etc en vez de coliflor.........,this is receta de cocina.

Afegim fotografies de pasos fetes per la Ranjid: