espai comú - cuina

receptes.....i una mica més!

Páginas

  • Página principal

domingo, 6 de febrero de 2011

Cebolla tierna

No tirar el tallo de las cebollas tiernas. Cortaditos muy finos sirven de condimento igual que usamos el perejil o el cilantro.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Montserrat Ferràs

Montserrat Ferràs
link al blog general

Todas las recetas del blog

  • ►  2022 (2)
    • ►  septiembre 2022 (2)
  • ►  2014 (7)
    • ►  diciembre 2014 (4)
    • ►  abril 2014 (3)
  • ►  2013 (1)
    • ►  abril 2013 (1)
  • ►  2012 (5)
    • ►  julio 2012 (5)
  • ▼  2011 (35)
    • ►  noviembre 2011 (1)
    • ►  octubre 2011 (1)
    • ►  julio 2011 (1)
    • ►  mayo 2011 (4)
    • ►  abril 2011 (6)
    • ►  marzo 2011 (3)
    • ▼  febrero 2011 (7)
      • keka de chocolate (Marroc)
      • PAN DE MARRUECOS
      • Fragomisú
      • Cebolla tierna
      • Patatas con pescado al horno
      • Pescado escabechado con salsa de gambas y coco
      • Canela
    • ►  enero 2011 (12)

Etiquetas

  • Amasar (1)
  • cocina brasileña (1)
  • cocina catalana (4)
  • cocina continental (1)
  • cocina de Bulgaria (2)
  • cocina de Georgia (8)
  • cocina de India (2)
  • cocina ecuatoriana (5)
  • cocina marroquí (10)
  • cocina pakistani (2)
  • cocina rápida (1)
  • Pasta (1)
  • pasteles (9)
  • Remedios y trucos caseros (2)

Parte azul de un proyecto

Parte azul de un proyecto

Ingredientes:

Profesionalidad
Empatía
Interculturalidad
Valentía
Conocimiento
Curiosidad
Aprendizaje

Formación

Mi lista de blogs

  • POCO HECHO
    Last Monkey: Fusión directa a la vena
    Hace 5 años
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.